首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022正 版 免 费 全 年 资 料:台湾被俄罗斯列入“不友好地区”名单 赵立坚:地球人都明白
2022-09-25   来源:      [ ]

湾区安全应急产业创新联盟负责人尹乐芳介绍,此次活动计划筹集30000份“家庭防疫爱心包”、20000份“家庭生活爱心包”、2000份“志愿者防疫爱心包”。其中,“家庭生活爱心包”内含米、面、速食盒饭、罐头、饼干、蛋卷等,旨在解决香港基层居民日常生活所需;“志愿者防疫爱心包”含消毒液、消毒湿巾、一次性雨衣、雨伞、一次性医用外科口罩、成人KN95口罩、核酸检测试剂、面罩、手套、防护服等。
  “他们让‘台湾青年’这四个字变得立体了,”苏香兰说,从前市民对台湾人民的理解和认识停留在新闻报道或影视剧中,通过这些年轻朋友,市民们切身感受到原来台湾青年是这样一个群体,“和大陆青年一样富有朝气,很有感染力、很热情”。
  一些地方近日已发出通知,要求“非必要不离开”。如上海市要求市民非必要不离沪,确需离沪须持有48小时内核酸阴性报告,来沪返沪须持有抵沪前48小时内核酸阴性报告。
  读完哈密市纪委监委编印的《年轻党员干部违纪违法典型案例选编》,新任职的哈密市农业农村局副局长郑凯深感震撼:“这些干部年龄和我们相近,他们堕落的轨迹,令人痛心!身边人身边事无不警示我们年轻干部,必须抵挡住各种诱惑,牢牢守住纪法底线。”

 

  附件:1.2022正 版 免 费 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022正 版 免 费 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-25

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版